Пятница, 18.09.2026, 04:01 Приветствую Вас Гость

Старпёры

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KentyBasska  
Что будит ???
KentyBasskaДата: Вторник, 26.10.2010, 15:36 | Сообщение # 1
Царь Форума
Статус: Меня нету.
Все мы знаем что на х300 оннлайн маленький и с каждым месяцом он уменьшается sad ...на днях я размышлял над этим и пришол к выводу что рано или поздно х300 закроют или на нем будит оннлайна 1-5 человек surprised ,и придется выбирать сервер на катором удобно былобы играть каждому из нас...я лично патриот...и играю на х300 более 4-х surprised лет и мне нехотелось бы уходить с х300 но он с каждым днем все хуже и хуже!Каждый из вас кто играет на х300 не один год наверника помнит как буквально 2 года назад оннлайн достигал 2к к данному моменту из этого оннлайна осталось лиш малая его часть это 50-150 dry ...мне кажется каждому из вас следует задуматься о будущем,что рано или поздно придется сделать выбор...играть дальше в ла2...или забросить её...я скорее останусь гамать и я хотел бы выслушать мнение каждого из вас...какой сервер был бы удобнее для нашего клана и последущего развития!!

Будь правильным по жизни,и все будит у тебя правильно.

FiNomДата: Среда, 27.10.2010, 17:00 | Сообщение # 2
Майор
мда судя по ситуации вполне возможно что скорее всего я заброшу л2(мб до лета или насовсем)

KentyBasskaДата: Четверг, 28.10.2010, 10:52 | Сообщение # 3
Царь Форума
Я хачу чтобы на х300 были масс пвп как раньше 5 пачек на 5 пачек щас 1 на 1 пачку куй на пвп собереш...Лана увидим будит оннлайн будит круто...небудит. я ухажу на другой серв...ибо тут играть остоватся смысла невижу при всем моем увожении к х300...еще месяца 3 поиграю посмарю мб на руофф уйду еси оннлайн неподнимется,нехотелось бы уходить канешнож...после такой долгой игры на этом сервере...

Будь правильным по жизни,и все будит у тебя правильно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: